学校召开本科教学工作审核评估整改方案审阅讨论会
发布人:王嵩  发布时间:2017-03-16   动态浏览次数:293

314日下午,学校审核评估校内专家组成员李金轩、罗明标、巫建华、陆俊发、戴军和高等教育研究与评估中心负责人颜七笙在行政楼601会议室对我校审核评估整改方案进行了审阅讨论,评估中心相关人员参加了此次讨论会。讨论会由高等教育研究与评估中心负责人颜七笙主持。

会上,校内专家结合教育部审核评估专家组的反馈意见,详细讨论了整改方案中围绕定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展和质量保障“六个方面所提出的整改措施,并强调了整改方案中要进一步突出本科教学中心地位。此外,对整改方案中的具体措施和工作计划进行了深入细致的交流讨论。

通过本次审阅讨论,进一步明确了学校审核评估整改思路和整改措施,为落实学校审核评估整改方案奠定了基础。(文图/王嵩