关于2017年省教育科学规划课题结题鉴定申报的通知
发布人:郭名静  发布时间:2017-11-01   动态浏览次数:184

各相关课题负责人:

       为加强教育科学规划课题管理力度,提升我校教育科研的整体水平,依据《关于印发<江西省教育科学规划课题管理办法>的通知》(赣教科规办函〔2017〕4号)和《关于印发<江西省教育科学规划课题结题鉴定细则>的通知》(赣教科规办函〔2017〕5号)文件要求,决定组织我校2017年省教育科学规划课题结题鉴定工作。现将有关事项通知如下:

一、结题鉴定课题类型

1. 课题计划完成时间为2017年的课题。

2. 课题计划完成时间为2016年,且已申请延期一年结题的课题。

二、结题鉴定申报方式

1. 课题负责人递交《成果鉴定申请书》(一式三份)、《成果鉴定支撑材料汇编》(一式三份)、《鉴定申请汇总表》(一式一份),同时提供上述材料的电子版本。

2. 高等教育研究与评估中心对申请材料集中审核合格后,统一报送省教科规划办审查。

3. 省教科规划办审查合格后,高等教育研究与评估中心组织专家进行课题研究成果鉴定。

三、申报材料提交要求

1. 提交时间:2017年11月15日-11月17日下午下班前。

2. 提交地点:行政楼605室。


  


                                                                                                        高等教育研究与评估中心

                                                                                                         二〇一七年十一月一日