学校举办“人才培养质量评价报告解读与一流本科工程教育”报告会
发布人:教学评估科  发布时间:2024-04-29   动态浏览次数:11

为进一步完善本科教学质量评估监测机制,积极推进工程教育认证工作,推动学校教育事业高质量发展,425日上午,麦可思公司首席科学家程星博士为我校解读审核评估人才培养质量评价报告。

程星介绍了我校人才质量培养质量报告调研项目概况,分别从学生学术体验、学生非学术体验、教师教学成效及毕业生职业发展等几方面对报告进行了详细解读,并对调研项目进行了分析总结与建议建言。报告会后,程星与参会教师就相关内容进行了交流讨论。

各学院教学副院长、教科办主任、教学系主任、专业负责人、教务处及高等教育研究与评估中心全体人员参加报告会并就相关主题交流讨论。(/图 喻知晓

编辑:杨金玲

责任编辑:王乐洋