学校召开期中教学质量检查和审核评估专题工作会
发布人:王嵩  发布时间:2016-05-11   动态浏览次数:210

510上午,期中教学质量检查和审核评估专题工作会在南昌校区办公楼401会议室和抚州校区办公楼三楼会议室同步举行,各学院分管教学工作的负责人、教学督导组组长、教科办主任、长江学院各系系主任、高职院教学副院长、教务处科级以上干部参加会议。教务处处长刘义保主持会议。

教务处副处长臧德彦从期中教学质量检查、2016届本科生毕业实习及毕业设计(论文)、领导干部听课、2016年教学仪器设备采购、实习基地建设、教学督导通报等方面进行了工作布置,要求各学院要紧密结合学校本科教学工作审核评估开展相应的学习与宣传等工作。

教务处副处长颜七笙介绍了本科教学工作审核评估相关事宜,从评估背景、评估对象、评估范围、评估目的、评估意义等方面做了深入的解读,就学院审核评估做了工作布置。

教学督导组组长戴军就近期的教学秩序检查、督导组听课、实践教学检查、考试巡查和教研活动检查等情况进行了详细通报。

刘义保在总结讲话中强调,今年是一个评估年,评估任务十分繁重,各学院应充分调动每位老师的积极性,加强调研、学习,站在学校全局的高度,统筹规划,为迎接各类评估做好充足准备。(图/文 贾宏伟)