学校召开本科教学工作审核评估自评报告修改完善工作专题会议
发布人:王嵩  发布时间:2016-11-03   动态浏览次数:418

112日,为进一步推进审核评估自评报告撰写工作,保证我校本科教学工作审核评估自评报告的高质量完成,学校在南昌校区行政楼601会议室召开了本科教学工作审核评估自评报告修改完善工作专题会。学校审核评估工作领导小组副组长、评建办公室主任、副校长郭福生出席会议并讲话。自评报告各审核项目负责人参加了会议。会议由高等教育研究与评估中心负责人、自评报告起草组组长颜七笙主持。

会议通报了学校各部门自评报告撰写工作进展情况,对自评报告中各审核项目的修改完善进行了针对性的讨论,并特别强调每个审核项目中对问题与整改措施的撰写篇幅要合理、表述要到位。同时,会议还对自评报告中自选特色项目的凝炼进行了工作部署和明确分工。

郭福生在会议总结讲话中强调,自评报告的撰写已经到了最后的攻坚阶段,要制定并认真执行好下一阶段自评报告修改完善工作日程表,各部门要进一步配合协作,发扬艰苦奋斗、为国奉献的核军工精神,确保自评报告撰写工作任务的完成,为学校本科教学审核评估工作的圆满完成奠定坚实的基础。(图/文王嵩)